Новости Макси

Готовим мясные полуфабрикаты прямо в магазине

Хорошая новость для покупателей Макси на Окружном шоссе. В супермаркете открыт мясной цех, оборудованный всем необходимым для приемки и разделки мяса и приготовления полуфабрикатов. Теперь от цеха до прилавка всего пара метров!

Подробнее

Макси – мой второй дом

В этом признается продавец-кассир Надежда Голубева. В нашей команде она уже 12 лет! Вы могли видеть ее в Макси на Герцена, Некрасова, Ленинградской, Беляева и на Пошехонском шоссе.

Подробнее

Покупатели «Макси» сделали подарок детским домам

Во время «Школьного базара» в нашей сети прошла благотворительная акция по сбору канцтоваров для детских домов. В итоге подарки к Дню знаний получили юные школьники Вологды, Череповца, Архангельска и Северодвинска.

Подробнее

Ожидание VS реальность

Анна Зимина работает продавцом в Макси уже почти четыре года. Мы спросили у нее, с какими ожидания она шла на новую работу, и с чем столкнулась.

Подробнее

Отправить резюме в Макси – не та задача, которую можно отложить на завтра!

Сделайте это прямо сейчас. И вот вам вдохновляющая история

Надежда Голубева работает у нас в компании уже 12 лет. Пришла в Макси по совету сестры. И не просто пришла, а переехала из другого города!

Подробнее

Преимущества работы в Макси по версии старшего кассира Евгения Бурлакова

– Я работаю в Макси уже год. Для меня самое важное, что за это время мне ни разу не задержали зарплату – выплаты четко два раза в месяц. Еще мне нравится мой график работы – 2/2, с 12 до 24. В выходные я успеваю отдохнуть, и даже в допсмены выхожу, когда хочу подработать. В коллективе атмосфера отличная, все дружно. Плюс бытовые условия хорошие, оплачиваемый отпуск, скидки по карте «МаксиКлуб» во многих компаниях города. Я всем доволен.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси