Новости Макси

Макси поддерживает местный бизнес

– Большая часть арендаторов Макси в каждом регионе – это местные предприниматели, – говорит Иван Бобух, заместитель коммерческого директора по аренде Макси Девелопмент.

Подробнее

Развиваясь, Макси развивает и своих партнеров

Мы постоянно открываем новые магазины в разных городах, и многие наши партнеры идут вслед за нами. Яркий пример – наш арендатор вологодская компания «Аверс», которая занимается фильтрами для воды. Вместе с нами они вышли на рынок соседнего региона – открыли новый магазин в нашем ТРЦ в Архангельске и успешно там развиваются.

Подробнее

Макси поддерживает своих партнеров

Широкие рекламные возможности – то, что доступно всем партнерам Макси, в том числе нашим арендаторам и поставщикам. Мы продумали множество инструментов для развития: от рекламы на фасаде до совместных акций и аудиороликов в торговом зале. И мы всегда открыты для новых предложений!

Подробнее

Выпечка – только свежая!

– Хотя срок годности у нашего хлеба двое суток, но позавчерашней выпечки на полках в Макси не бывает. То, что не успели раскупить, мы с витрин снимаем, а свежий хлеб печем постоянно в течение дня, – объясняет старший пекарь в супермаркете на Окружном Елена Смирнова.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси