Новости

Новости Макси

Преимущества работы в Макси по версии старшего кассира Евгения Бурлакова

– Я работаю в Макси уже год. Для меня самое важное, что за это время мне ни разу не задержали зарплату – выплаты четко два раза в месяц. Еще мне нравится мой график работы – 2/2, с 12 до 24. В выходные я успеваю отдохнуть, и даже в допсмены выхожу, когда хочу подработать. В коллективе атмосфера отличная, все дружно. Плюс бытовые условия хорошие, оплачиваемый отпуск, скидки по карте «МаксиКлуб» во многих компаниях города. Я всем доволен.

Подробнее

Новичкам дорогу!

Мы предлагаем сотрудничество людям разных возрастов и профессий – и опытным специалистам, и тем, кто только начинает свою карьеру.

Подробнее

Контроль на входе!

– В Макси очень требовательны к поставщикам сырья для пищевого производства, – отмечает начальник отдела качества Елена Неронова. И это правильно: ведь «входной контроль» – первый и важнейший этап производства.

Подробнее

Хрустящая корочка без вреда для здоровья

Поклонники правильного питания выступают против жарки продуктов, но даже они порой не откажутся от пончиков и жареных пирожков. Иногда можно себя побаловать, главное – следить за качеством фритюра

Подробнее

Выбирайте Макси!

Друзья, мы вновь участвуем в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Если Вы считаете, что компания Макси достойна победы, поддержите нас своим голосом.

Подробнее

Готовим и дегустируем

Чтобы готовая продукция в Макси всегда была вкусной и полезной, мы контролируем не только процесс приготовления: соблюдение рецептур, свежесть ингредиентов, но и результат – само готовое блюдо. Для этого у нас введена система бракеража.

Подробнее

Food to go и ПП

– Торговля – очень динамичная сфера, она меняется каждый день, и Макси вместе с ней. Мы ежемесячно вводим свыше 1 000 новинок, – рассказывает заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова.

Подробнее

Наши покупатели охотно пользуются кассами самообслуживания

Консультант гипермаркета Макси на Пошехонском шоссе Ольга Щёткина отмечает, что вологжане идут на кассы самообслуживания не только чтобы сэкономить время, но и чтобы познакомиться с новинкой. С удовольствием самостоятельно оплачивают покупки и люди старшего возраста.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси