Новости

Новости Макси

Хрустящая корочка без вреда для здоровья

Поклонники правильного питания выступают против жарки продуктов, но даже они порой не откажутся от пончиков и жареных пирожков. Иногда можно себя побаловать, главное – следить за качеством фритюра

Подробнее

Выбирайте Макси!

Друзья, мы вновь участвуем в городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают». Если Вы считаете, что компания Макси достойна победы, поддержите нас своим голосом.

Подробнее

Готовим и дегустируем

Чтобы готовая продукция в Макси всегда была вкусной и полезной, мы контролируем не только процесс приготовления: соблюдение рецептур, свежесть ингредиентов, но и результат – само готовое блюдо. Для этого у нас введена система бракеража.

Подробнее

Food to go и ПП

– Торговля – очень динамичная сфера, она меняется каждый день, и Макси вместе с ней. Мы ежемесячно вводим свыше 1 000 новинок, – рассказывает заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова.

Подробнее

Наши покупатели охотно пользуются кассами самообслуживания

Консультант гипермаркета Макси на Пошехонском шоссе Ольга Щёткина отмечает, что вологжане идут на кассы самообслуживания не только чтобы сэкономить время, но и чтобы познакомиться с новинкой. С удовольствием самостоятельно оплачивают покупки и люди старшего возраста.

Подробнее

Лайфхак от Макси для экономии времени!

Нас не остановить в стремлении сделать ваши покупки еще более комфортными. Теперь в гипермаркете на Пошехонском шоссе есть навигаторы очередей, которые сориентируют вас, какие кассы менее загружены.

Подробнее

Слышим и чувствуем покупателя

– Покупатели для нас важнее всего, наша цель – угодить их вкусам, – говорит заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова. Она уже более 10 лет занимается формированием ассортимента продуктовой сети и знает в этом толк!

Подробнее

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси