1,5 тонны овощей в неделю
Вернуться к новостям

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

– В каждом магазине есть специалист, который занимается заказом продуктов специально для пищевой площадки, – объясняет начальник отдела качества пищевого производства Макси Елена Неронова. – Он отвечает за то, чтобы закупить ровно столько сырья, сколько производство может реализовать в короткие сроки. Поэтому на нашу кухню идут только свежие ингредиенты!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси