Новости Макси

Как вам работается в Макси?

Надежда Колпакова работает пекарем на комбинате Макси уже пять лет. По образованию она повар, а пекарскому делу научилась прямо на производстве, за два месяца. Вспоминает, что первое время было сложно, но работа ей нравится.

Подробнее

Желание покупателя – закон!

Мы пристально следим за вкусами покупателей и постоянно обновляем ассортимент. Категорийный менеджер Марина Макаренкова рассказала, например, что по просьбам покупателей на полках Макси появилась сырокопченая колбаса «Байкальская» от «Агромясопрома». Когда ее только стали производить, в покупательском рейтинге она занимала не самые первые места, и в магазин не попала. Однако прошло время, и ее стали спрашивать. А значит – прямой путь ей на полки Макси!


Подробнее

"Мне хоть и 49 лет, но я всегда готова учиться чему-то новому!"

"Мне хоть и 49 лет, но я всегда готова учиться чему-то новому!" – говорит пекарь Макси Ольга Леонидовна. И подтверждает слова собственным опытом. Ведь и пекарем она стала буквально полгода назад.

Подробнее

От продавца до руководителя

В сети Макси есть множество примеров, когда работник из рядового сотрудника стал руководителем. Светлана Белоусова, руководитель торговой секции в вологодском гипермаркете на Пошехонском шоссе, пришла к нам 5 лет назад продавцом.

Подробнее

Работать в Макси нужно идти тем, кому нужна стабильность

Продолжаем знакомить вас с людьми, которые работают в нашей компании. «Как вы думаете, кому стоит идти на работу в Макси?» - такой вопрос мы задали Надежде Колпаковой, пекарю хлебобулочного цеха на нашем пищевом комбинате на Клубова, 87.

Подробнее

Любите продукты местных производителей? Мы тоже их любим!

Вы никогда не ловили себя на мысли, что, приезжая в другой город, в незнакомом магазине инстинктивно начинаете искать глазами продукты в привычных упаковках? Даже если понимаете, что вряд ли молоко и творог из Вологды или Великого Устюга может встретиться в Краснодарском крае.

Подробнее

Первый день – у нас битком магазин

«Первый день – у нас битком магазин», – говорит арендатор Макси Андрей Зимин. Он занимается бизнесом уже больше 20 лет, его специализация – изделия вологодских ремесленников. Он рассказал, что раньше у него была торговая сеть на туристических маршрутах, но поскольку туристы – дело сезонное, то решил открыть магазин в торговом центре. И открыл – в нашем гипермаркете на Дальней, 33. И похоже, не жалеет – уже застолбил себе место и в строящемся супермаркете на Чернышевского. Мы спросили Андрея Генриховича, почему он выбрал Макси.

Подробнее

Обновление ассортимента – одна из наших главных задач

Категорийный менеджер Марина Макаренкова рассказала, что в месяц в Макси появляется порядка 50 новинок! И это только в курируемых ею категориях: мясной гастрономии, охлажденном мясе и птице, продукции собственного производства.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси