Новости

Новости Макси

«Для меня важно, чтобы людям было комфортно»

Так говорит главный архитектор проектов Макси Екатерина Ласточкина. Она работает в компании уже пять лет и отмечает, что за это время вырос масштаб задач – компания начала сама проектировать здания и строить их. И коллектив департамента строительства Макси вырос до 50 человек. «Как в большом институте!» – шутит Екатерина.

Подробнее

Как работал – так и заработал

– У меня график два через два. Но можно взять дополнительные выходы на другие магазины и подработать – это оплачивается дополнительно. Я всегда подхожу сам к руководству, предлагаю свою помощь, – рассказывает грузчик Виктор супермаркета на Окружном.

Подробнее

Внимание! Внимание!

Сидеть дома без работы – не вариант, трудиться на нелюбимой работе – тем более. Выберите то, что Вам по душе. Макси набирает команду для нового супермаркета на ул. Октябрьской, 67.

Подробнее

Следим за строительством Макси на Октябрьской!

– Конструктив здания по колоннам и по несущим покрытиям уже готов. Сейчас делаем кровлю, внутренние инженерные сети под плитой пола, заливаем саму плита пола. Зашиваем ограждающую конструкцию здания – приступили к монтажу сэндвич-панелей, – рассказал руководитель проекта Иван Глинский.

Подробнее

Гипермаркет или пищевой комбинат Макси? Где лучше работать?

– Я работал на пищевом производстве в гипермаркете на Пошехонском шоссе, а сейчас – на комбинате. Разница есть, – рассказывает Денис Фалин. По профессии он инженер-механик пищевой промышленности, в Макси работает мастером кулинарного цеха, руководит 50 сотрудниками.

Подробнее

В Макси уважают порядок, отмечают арендаторы.

Впечатлениями делится предприниматель Андрей Зимин. Полгода назад он открыл магазин с изделиями вологодских ремесленников в гипермаркете на Дальней, 33 и планирует еще один – в нашем новом супермаркете на Чернышевского

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси