Новости Макси

Ищете работу?

У нас открыты вакансии в новый Макси на Чернышевского, 88. Возможно, именно Вы станете частью нашего дружного коллектива!

Подробнее

В Макси быстро реагируют и помогают!

Впечатлениями от работы с компанией делится Наталия Кудряшова, арендатор Макси в Вологде и Череповце: "Подходят индивидуально к арендаторам и помогают в форс-мажорных обстоятельствах. Например, нам разрешили установить дополнительное освещение, для нашего отдела это очень важно. А когда случилась поломка, все быстро отремонтировали".

Подробнее

Это есть только у нас!

Есть продукты, которые вы не найдете больше нигде, кроме Макси. И речь идет не только о нашем собственном производстве, но и известные производители делают продукцию специально для нашей сети.

Подробнее

Макси – за передовые технологии строительства и качество!

Мы строим уже более 12 лет и стараемся внедрять самые удачные новые технологии. Например, обычно при строительстве фундамента используется советский метод статического испытания свай: забиваются анкерные сваи, сооружается стенд для испытаний…

Подробнее

За недостачу платит магазин, а не сотрудники

"А у вас вычитают из зарплаты, если ревизия показывает недостачу?" Такой вопрос наша служба персонала постоянно слышит на собеседованиях. Часто люди уходят с прежнего места работы именно из-за того, что там удержания происходят из-за любого пустяка, большинство местных и федеральных сетей практикуют такие вычеты.

Подробнее

С Макси удалось решить проблемы, которые казались нерешаемыми

"С Макси удалось решить проблемы, которые казались нерешаемыми", – говорит один из наших арендаторов, предприниматель Евгений Мазок. Он приехал из Омска и открыл уже три точки "Суши-Маркет" в Макси в Вологде и Череповце. И не собирается останавливаться. Рассказывает, что у их формата есть особенности и обычно договориться с арендодателями трудно. Но с Макси получилось.

Подробнее

Почему в Макси много новых вакансий?

Некоторые считают, что в Макси много вакансий потому, что тут большая текучесть кадров. Так ли это? Об этом мы спросили Надежду Колпакову, пекаря хлебобулочного цеха на пищевом комбинате Макси.
- Могу сказать про пекарей: у нас коллектив постоянный. Взять нашу бригаду хлебопекарей - мы уже больше года вместе работаем.

Подробнее

Хотите, чтобы ваш любимый продукт появился в Макси? Позвоните нам!

– Мы идём за покупателем, – говорит Полина Солодягина, категорийный менеджер Макси. Она работает с поставщиками, анализирует потребности покупателей и решает, какие именно продукты появятся на полках магазинов. Полина отвечает за ассортимент молочной продукции, сыров и яиц.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси