Новости Макси

Следим за строительством Макси на Октябрьской!

– Конструктив здания по колоннам и по несущим покрытиям уже готов. Сейчас делаем кровлю, внутренние инженерные сети под плитой пола, заливаем саму плита пола. Зашиваем ограждающую конструкцию здания – приступили к монтажу сэндвич-панелей, – рассказал руководитель проекта Иван Глинский.

Подробнее

Гипермаркет или пищевой комбинат Макси? Где лучше работать?

– Я работал на пищевом производстве в гипермаркете на Пошехонском шоссе, а сейчас – на комбинате. Разница есть, – рассказывает Денис Фалин. По профессии он инженер-механик пищевой промышленности, в Макси работает мастером кулинарного цеха, руководит 50 сотрудниками.

Подробнее

В Макси уважают порядок, отмечают арендаторы.

Впечатлениями делится предприниматель Андрей Зимин. Полгода назад он открыл магазин с изделиями вологодских ремесленников в гипермаркете на Дальней, 33 и планирует еще один – в нашем новом супермаркете на Чернышевского

Подробнее

Каждый магазин Макси – уникален

Нет двух абсолютно одинаковых по набору продуктов магазинов, даже если это гипермаркеты Макси. Мы подстраиваемся под наших покупателей в зависимости от того, в каком регионе, городе и даже районе города находится магазин.

Подробнее

В новый дом первой запускают кошку. А кто первым заходит в новый супермаркет?

Один из таких людей – грузчик.
– Помню, магазин был абсолютно пустой – ни стеллажей, ни холодильников. Сами все собирали с нуля, – вспоминает Виктор. Он работает в супермаркете на Окружном шоссе уже почти два года – с самого момента его открытия.

Подробнее

Друзья, у нас во всех смыслах горячая вакансия! Приглашаем пекарей в новые Макси в Вологде

Как работается в Макси, мы расспросили Ксению, она работает пекарем 10 лет и уже больше года – в Макси в Вологде: «Я давно работаю на производстве, но придя в Макси, узнала для себя много интересного, получила новый опыт. Трудности в начале? Да нет, не припомню ничего особенного, да и коллеги помогают. У нас очень хороший коллектив, мне здесь нравится».

Подробнее

Делаем труд работников Макси легче!

Пищевой комбинат Макси – не для слабаков. Каждый день здесь готовят 14 тонн еды. Объемы растут, поэтому цеха обновляются, ставится новое оборудование, чтобы работать было легче и быстрее.

Подробнее

Работа есть!

Супермаркет Макси на ул. Октябрьской, 67 ещё строится, а мы уже ищем туда сотрудников. Нам нужно успеть рассказать Вам много интересного.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси