Новости Макси

Покупатели доверяют Макси, и так же относятся к нам, арендаторам

«Покупатели доверяют Макси, и так же относятся к нам, арендаторам, – говорит вологодский предприниматель Андрей Зимин. Полгода назад он открыл магазин с изделиями вологодских ремесленников в гипермаркете на Дальней, 33. – Делать людей немного теплей, немного счастливей – примерно такая концепция на жизнь»

Подробнее

Макси – не просто магазин, Макси – это философия

Семь лет назад мы заявили, что в Макси «вся семья довольна». И делаем всё, чтобы соответствовать. Историю о том, как один слоган повлиял на жизнь всей сети, нам рассказал директор по маркетингу Алексей Орлов.

Подробнее

Насколько удобные в Макси условия труда, рабочее место? Мы заглянули в хлебобулочный цех вологодского гипермаркета на Дальней.

«У нас много машин: разделительная, раскаточная, дежа для теста и другие – все помогают в работе. Я стою на жарке пирогов, так в машине одновременно готовится 30 штук! В нее же встроен сразу и расстоечный шкаф. Крышечку поднимаешь, высыпаешь, всё быстренько закидываешь – готово! – рассказывает пекарь Ольга Леонидовна.

Подробнее

Что происходит на Октябрьской, 67? Строим супермаркет Макси!

Площадка уже готова к строительству! Мы выполнили вынос магистральной теплосети, попадавшей в зону застройки. Немногим ранее нам пришлось демонтировать старое здание, в нем раньше была столовая, и жители говорят, что она уже вновь открылась рядом – более современная и удобная.

Подробнее

Сами строим, сами используем!

Особенность Макси в том, что мы всё делаем сами – компания управляет полным циклом, от покупки участка для стройки до открытия магазина и продажи продуктов. Мы строим магазин и сами принимаем в гостях покупателей!

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси