Новости Макси

Приглашаем арендаторов в новые объекты!

В Макси на Октябрьской, 67 уже сданы около половины площадей. В здании вместе с продовольственным супермаркетом будут располагаться магазин изделий вологодских ремесленников «Традиции Севера», Аптека Ригла, зоомагазин и др. Свободных мест все меньше!

Подробнее

Грузчик? Это ведь так тяжело!

– А мне нравится – физически развиваешься. Да и вообще я уже привык и не ощущаю всех этих нагрузок, – скромничает Виктор, грузчик в супермаркете Макси на Окружном шоссе.

Подробнее

Мясной, рыбный, овощной – выбирай себе любой!

Нет, речь не про салаты. Такие подразделения есть в кулинарном цехе на пищевом комбинате Макси, куда мы набираем персонал. Присоединяйтесь к нашей дружной команде, что готовит салаты, горячее и полуфабрикаты для супермаркетов Макси.

Подробнее

Ищете работу?

У нас открыты вакансии в новый Макси на Чернышевского, 88. Возможно, именно Вы станете частью нашего дружного коллектива!

Подробнее

В Макси быстро реагируют и помогают!

Впечатлениями от работы с компанией делится Наталия Кудряшова, арендатор Макси в Вологде и Череповце: "Подходят индивидуально к арендаторам и помогают в форс-мажорных обстоятельствах. Например, нам разрешили установить дополнительное освещение, для нашего отдела это очень важно. А когда случилась поломка, все быстро отремонтировали".

Подробнее

Это есть только у нас!

Есть продукты, которые вы не найдете больше нигде, кроме Макси. И речь идет не только о нашем собственном производстве, но и известные производители делают продукцию специально для нашей сети.

Подробнее

Макси – за передовые технологии строительства и качество!

Мы строим уже более 12 лет и стараемся внедрять самые удачные новые технологии. Например, обычно при строительстве фундамента используется советский метод статического испытания свай: забиваются анкерные сваи, сооружается стенд для испытаний…

Подробнее

За недостачу платит магазин, а не сотрудники

"А у вас вычитают из зарплаты, если ревизия показывает недостачу?" Такой вопрос наша служба персонала постоянно слышит на собеседованиях. Часто люди уходят с прежнего места работы именно из-за того, что там удержания происходят из-за любого пустяка, большинство местных и федеральных сетей практикуют такие вычеты.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси