Новости

Новости Макси

Сами строим, сами используем!

Особенность Макси в том, что мы всё делаем сами – компания управляет полным циклом, от покупки участка для стройки до открытия магазина и продажи продуктов. Мы строим магазин и сами принимаем в гостях покупателей!

Подробнее

Трудно ли заключить с Макси договор по аренде?

Трудно ли заключить с Макси договор по аренде?
– Сначала меня насторожил большой объем договора по аренде, пришлось его долго читать. И еще меня не устроил один пункт… – рассказывает Наталья Кудряшова, арендатор Макси в Вологде и Череповце. Что было дальше и как нам удалось договориться, смотрите в видео. А сама Наталья тем временем думает об открытии еще одной точки в новом супермаркете Макси.

Подробнее

Как вам работается в Макси?

Надежда Колпакова работает пекарем на комбинате Макси уже пять лет. По образованию она повар, а пекарскому делу научилась прямо на производстве, за два месяца. Вспоминает, что первое время было сложно, но работа ей нравится.

Подробнее

Желание покупателя – закон!

Мы пристально следим за вкусами покупателей и постоянно обновляем ассортимент. Категорийный менеджер Марина Макаренкова рассказала, например, что по просьбам покупателей на полках Макси появилась сырокопченая колбаса «Байкальская» от «Агромясопрома». Когда ее только стали производить, в покупательском рейтинге она занимала не самые первые места, и в магазин не попала. Однако прошло время, и ее стали спрашивать. А значит – прямой путь ей на полки Макси!


Подробнее

"Мне хоть и 49 лет, но я всегда готова учиться чему-то новому!"

"Мне хоть и 49 лет, но я всегда готова учиться чему-то новому!" – говорит пекарь Макси Ольга Леонидовна. И подтверждает слова собственным опытом. Ведь и пекарем она стала буквально полгода назад.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси