Новости Макси

В Макси своих не бросают

– Работаю на позитиве, потому что уверена: любую задачу могу решить. Если не сама, то мне обязательно помогут, – говорит директор супермаркета Макси Юлия Живчикова.

Подробнее

Друзьям советую работу в Макси

– Макси я выбрала потому, что это стабильная компания, которая при этом постоянно развивается, не стоит на одном месте, – говорит Юлия Живчикова, директор супермаркета Макси на Архангельской, 12.

Подробнее

Когда работодатель в тебя верит

– Недавно к нам приходила устраиваться на работу девушка, говорит: хочу быть продавцом, – рассказывает директор нового супермаркета на Архангельской Юлия Живчикова. – Я вижу, что у нее глаза горят, она действительно хочет работать, развиваться.

Подробнее

Все необходимое – рядом!

Новый Макси на Октябрьской, 67 откроется 15 декабря. Какие еще магазины встретят вас здесь, помимо продовольственного супермаркета? Это отделы зоотоваров, игрушек, молодежной одежды, канцтоваров, телефонов и аксессуаров для них.

Подробнее

За что арендаторы ценят Макси: прозрачность и честность

Сильная сторона нашей компании – открытые коммерческие условия. Еще на стадии протокола о намерениях мы подробно на 2-4 страницах рассказываем, из чего складывается арендная ставка, что входит в базовую часть, а что – в эксплуатационную: обслуживание здания, охрана, вывоз мусора и т.д.

Подробнее

Не много ли Макси просит за аренду?

– Стоимость аренды в гипермаркетах Макси взята не с потолка, – рассказывает Иван Бобух, заместитель коммерческого директора по аренде Макси Девелопмент. – Эта стоимость обусловлена тем, что Макси – очень популярная сеть. Ежедневно наши гипермаркеты посещают до 12 000 человек, а супермаркеты – до 5 000.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси