Новости Макси

Идем навстречу покупателям!

В Макси мы очень внимательно настраиваем сервис и процессы обслуживания. Стараемся исключить ошибки и не допускаем их специально, но иногда избежать их не удается. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. А каждый из нас делает много работы!

Подробнее

Поставщики о работе с Макси – «МиМП»

«Компания Макси выходит в новые регионы, и мы развиваемся вместе с ней. Мы уже были представлены в Архангельской области, но, когда там появилась сеть Макси, наши поставки существенно увеличились. Местные жители лучше узнали нашу продукцию и стали спрашивать ее и в других магазинах. Она вошла в том числе в региональные и федеральные сети региона. После появления Макси в Архангельской области «МиМП» увеличил отгрузки продукции в данный регион на 15-20% без учета объема Макси.

Подробнее

Знакомьтесь, Наталья Маковеева – ведущий технолог пищевого производства Макси

Под ее руководством в Макси разрабатывают ассортимент продукции собственного производства и поддерживают ее качество. Наталья трудится в компании уже больше 11 лет. Она начинала как мастер цеха на комбинате Макси, а затем перешла в технологи. Работа ответственная, но интересная.

Подробнее

Приглашаем арендаторов в действующие Макси!

В наших торговых центрах появились несколько свободных мест под магазины и кафе. Спешите занять! Это Макси по адресам:
+ ул. С. Преминина (площади от 50 до 80 кв. м),
+ ул. Дальней, 33 (30 кв.м),
+ ул. Мира, 38 (20 кв.м),
+ ул. Октябрьская, 67 (30 кв.м),
+ ул. Некрасова, 23 (30 – 50 кв.м).
+ ТЦ «Форум» (200 кв.м)

Подробнее

Срок жизни салата

Какова вероятность купить вчерашний салат в Макси? Что делают с продукцией, которую не успели продать? Мы спросили об этом руководителя пищевой площадки одного из гипермаркетов. Смотрите видео о собственном производстве Макси!

Подробнее

Макси собирает PR-команду!

Компания Макси активно развивается, вместе с ней растет и команда PR-отдела. Мы ищем event-менеджера, специалиста по работе со СМИ, менеджера по рекламе и PR, а также специалиста по управлению репутацией в сети. Коллеги, ау!

Подробнее

На пищевом производстве Макси работают профессионалы!

– Я семь лет варил колбасу, – рассказывает о себе мастер кулинарного цеха пищевого комбината Макси Денис Фалин. По профессии он – инженер-механик пищевой промышленности, закончил Молочно-хозяйственную академию. В Макси с 2010 года.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси