Новости Макси

В Макси улучшают систему контроля качества пищевой продукции

– Технологический процесс на производстве должен быть хорошо отлажен, тогда качество будет стабильно высоким, – говорит директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – Здесь важен системный контроль на всех этапах: приемке сырья, приготовлении и хранении блюд, процессах мойки и дезинфекции.

Подробнее

Знакомьтесь, Татьяна Алферова – директор пищевого производства Макси

Уникальный профессионал своего дела! Татьяна Леонидовна имеет 20-летний опыт работы на пищевых производствах крупных торговых сетей в России и за рубежом – в Дании, Австрии, Германии, Чехии. Проектировала и запускала пищевое производство нескольких федеральных сетей.

Подробнее

Ценник всему голова

В наших магазинах тысячи товаров и сотни акций каждый день. А значит ценники необходимо корректировать постоянно. То на один товар скидка, то на другой. Как за всем уследить?

Подробнее

Знакомьтесь, директор IT-направления Макси Евгений Ермолин

Покупатели идут в магазин не только за покупками, но и за впечатлениями, убежден наш директор направления информационных технологий Евгений Ермолин. Он и его коллеги отвечают за ИТ-инновации в Макси.

Подробнее

Что надеть на работу?

Сотрудники пищевого производства Макси не ломают голову над этим вопросом – они всегда обеспечены чистой и качественной спецодеждой. К униформе поваров и пекарей предъявляют особые требования в плане гигиены. Однако одежда должна быть не только чистой, но и удобной.

Подробнее

Знакомьтесь, Елена Неронова – начальник отдела качества пищевого производства Макси

Елена Юрьевна пришла в Макси год назад и всё еще считает себя новичком. Хотя нам кажется, что она работает тут уже много лет – настолько интересно и уверенно она рассказывает о работе производства.

Подробнее

Независимые лаборатории хвалят качество Макси

Безопасность пищевой продукции Макси контролирует и собственный отдел качества, и независимые организации. Каждый месяц специалисты берут смывы с оборудования, инвентаря, спецодежды сотрудников, пробы воздуха, чтобы проверить санитарное состояние производства. Сдают на микробиологическое исследование пробы продукции собственного производства.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси