Новости

Новости Макси

Знакомьтесь, Елена Неронова – начальник отдела качества пищевого производства Макси

Елена Юрьевна пришла в Макси год назад и всё еще считает себя новичком. Хотя нам кажется, что она работает тут уже много лет – настолько интересно и уверенно она рассказывает о работе производства.

Подробнее

Независимые лаборатории хвалят качество Макси

Безопасность пищевой продукции Макси контролирует и собственный отдел качества, и независимые организации. Каждый месяц специалисты берут смывы с оборудования, инвентаря, спецодежды сотрудников, пробы воздуха, чтобы проверить санитарное состояние производства. Сдают на микробиологическое исследование пробы продукции собственного производства.

Подробнее

Поставщики о Макси

– Вместе с компанией Макси мы вышли на другие рынки: на рынок Архангельска, в Киров, поставляем в Череповец, – рассказывает первый заместитель гендиректора ЗАО «Агромясопром» Иван Кудрявцев. – Макси продолжает развиваться, и очень приятно, что вслед за собой вологодская сеть ведет вологодские предприятия, вологодских производителей. Это помогает нам представить продукцию не только вологжанам, но и жителям других регионов.

Подробнее

Масленица в Макси!

Наши повара приготовили столько новинок: блины с бананом и шоколадным топингом, яблоком и корицей, с яйцом и луком, ароматные блинчики на гречишной муке нежно-кофейного цвета... Мы не знаем, как взять себя в руки и не попробовать все! А еще ведь есть блины с мясом, вишневым джемом, ветчиной и сыром, творогом и сгущенкой

Подробнее

Полезные квадратные метры в Макси

Приглашаем арендаторов в действующие Макси, у нас есть буквально несколько свободных площадок по адресам:
• ул. Архангельская – 50 кв. м и 330 кв. м. Здесь хорошо себя будут чувствовать магазины игрушек, детских товаров, развлекательный центр или большой отдел одежды и обуви для всей семьи.

• ул. Преминина – 80 кв. м. Покупатели будут рады магазину текстиля или товаров для дома, обуви, одежды.

Подробнее

Развивая вологодские бренды

Благодаря Макси вологодские и череповецкие продукты радуют жителей других регионов. Магазины нашей сети всегда отличались широким ассортиментом местных продуктов – более 1000 наименований!

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси