Вернуться к новостям

Что делает технолог в Макси?

Наверняка вы знаете, что в Макси есть свое пищевое производство. Над его ассортиментом и качеством работают наши технологи.

– Вкус, привлекательный внешний вид, свежесть блюд – это то, за чем приходят наши покупатели, – рассказывает ведущий технолог пищевого производства Макси Наталья Маковеева. – Поэтому мы находимся в постоянном поиске новых технологий, сырья, рецептур. А также мы решаем и стараемся предупредить все затруднения, которые могут возникнуть на различных этапах производства.

Еще одна задача технолога в Макси – это запуск новых пищевых площадок в гипермаркетах и супермаркетах. Очень увлекательный процесс! Он начинается задолго до открытия магазина. Мы расставляем на схеме предполагаемое оборудование, составляем перечень инвентаря. Перед открытием выезжаем на объект, организовываем технологический процесс и настраиваем сотрудников на выпуск качественной продукции, – объясняет Наталья.

В прошлом году нашим технологам пришлось немало путешествовать по разным городам: открывали Макси в Вологде, Череповце, Архангельске, Кирове. Еще больше открытий впереди!
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси