Детям – развлечения, родителям – покупки!
Вернуться к новостям

Детям – развлечения, родителям – покупки!

В гипермаркете на Дальней дети могут весело провести время в центре отдыха и развлечений FunCity, пока взрослые совершают покупки.

В распоряжении юных вологжан – батутная арена, скалодром и комплекс горок с бассейном, наполненным шариками. Как рассказал управляющий центом Евгений Кирьянов, FunCity пользуется большой популярностью у семей, которые приехали в Макси, чтобы основательно закупиться продуктами:

– С детьми совершать длительные покупки не всегда комфортно – ребята устают, торопят родителей, в итоге и те, и другие недовольны. А мы предлагаем сделать так, чтобы всем было хорошо: родители спокойно совершают покупки столько, сколько им нужно, а дети в это время от души веселятся и выплескивают энергию. Будьте уверены: наши инструкторы умеют расположить к себе ребенка и найти к нему подход.

Безопасность пребывания детей в игровом центре на двойном контроле – мы сами следим за этим вопросом, и у Макси, как у арендодателя, очень серьезные требования к организации детского досуга. В любом случае, если родители не готовы оставить ребенка одного, они могут отдохнуть в нашем центре за чашечкой кофе и посмотреть, как веселятся их дети.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси