Директорами не рождаются – директорами становятся!

Вернуться к новостям

Директорами не рождаются – директорами становятся!

Знакомьтесь, Юлия Живчикова – директор нового супермаркета Макси на Архангельской, 12. От администратора до директора, 4 магазина и 2 открытия – путь Юлии в Макси стремителен!

– Я пришла в компанию в конце 2015-го, начала работать администратором в супермаркете на Конева, 6. Директор увидела во мне потенциал и предложила пройти обучение в замещающий резерв директоров.

Когда в прошлом году открывался супермаркет на Гагарина, я решила попробовать свои силы в открытии магазина и перешла туда. Получила огромнейший опыт работы администратором на открытии магазина. Отработала год, также замещая директора, и была выдвинута в кадровый резерв директоров.

В итоге мне предложили вакансию директора действующего супермаркета на Ильюшина. Я с радостью согласилась. А вот теперь – новая возможность: снова открытие, но уже в должности директора.
Самый большой плюс при переходе из магазина в магазин – я от каждого руководителя что-то брала, от каждого специалиста, и сейчас мне это все пригодилось. Я поработала и с пищевыми площадками, и с новым персоналом, и на открытии, знаю, как на первых этапах сплотить коллектив в единую команду. И теперь готова применить весь свой опыт в открытии нового супермаркета на Архангельской.

Компания вложилась в меня, чтобы я прошла так далеко, одна бы я этого не смогла. Мне еще очень интересно было бы получить опыт открытия магазина в другом городе. Может быть, когда-то я и это попробую, ведь Макси открывает точки во многих городах! – рассказывает Юлия.

Хотите, чтобы историю успеха написали про Вас? Приходите работать в Макси! В супермаркете Юлии, кстати, тоже еще есть вакансии. Заполняйте анкеты на сайте.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси