Вернуться к новостям

Две тонны? Придется поднажать!

В гипермаркетах почти всю продукцию собственного производства Макси готовят прямо на месте. А вот супермаркеты едой в основном снабжает наш пищевой комбинат. Чем больше магазинов – тем больше работы у нашей фабрики-кухни.
– Три года назад в салатном цеху в самые загруженные дни, четверг-пятницу, мы делали максимум 600 кг продукции. Это было неимоверно много! А сейчас в среднем делаем 1 200 кг – и для нас это как орешки. Две тонны? Придется поднажать! – говорит Денис Фалин, мастер кулинарного цеха пищевого комбината.

К Новому году у нашего комбината еще прибавилось работы! Неутомимые повара и пекари готовят для вас праздничные вкусности. Заглядывайте в отделы собственного производства Макси и на страничку Стола заказов.

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси