Вернуться к новостям

Готовим на современном оборудовании

Пищевой комбинат Макси – не для слабаков. Каждый день здесь готовят 14 тонн еды.
Число магазинов растет, покупателей становится больше – увеличиваются и объемы продукции пищевого производства. Чтобы накормить всех покупателей, мы обновляем цеха и ставим новое оборудование.

– Раньше, когда мы делали морс, то наливали его в бутылки через воронки, вручную закрывали крышкой, – рассказывает мастер кулинарного цеха Денис Фалин. – А сейчас процесс механизировали: разливаем морс из бака через кран, установили аппарат, который сам закупоривает крышки. Раньше на одну бутылку уходило 2 минуты, а теперь – 30 секунд. Объем вырос в разы: 600 литров в день делаем!

И это только один пример. В каждом цехе труд работников облегчает современное удобное оборудование. Поэтому наша продукция – вкусная, полезная и сделана с душой.
Уже задумались о меню новогоднего стола? Заглядывайте в отделы собственного производства Макси и на страничку Стола заказов.

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси