Хрустящая корочка без вреда для здоровья
Вернуться к новостям

Хрустящая корочка без вреда для здоровья

Поклонники правильного питания выступают против жарки продуктов, но даже они порой не откажутся от пончиков и жареных пирожков. Иногда можно себя побаловать, главное – следить за качеством фритюра.

– Сотрудники пищевого производства Макси определяют качество фритюрных жиров по специальной оценочной шкале. В ней три показателя: цвет, запах и вкус.

Наши повара используют масло соломенно-желтого и интенсивного желтого цвета без постороннего запаха и привкуса. Масло проверяют ежедневно до начала и после окончания жарки и меняют регулярно – несоответствующий нормам фритюр утилизируют, – рассказала начальник отдела качества Елена Неронова.

Вот видео, как это работает

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси