На пищевом производстве Макси работают профессионалы!

Вернуться к новостям

На пищевом производстве Макси работают профессионалы!

– Я семь лет варил колбасу, – рассказывает о себе мастер кулинарного цеха пищевого комбината Макси Денис Фалин. По профессии он – инженер-механик пищевой промышленности, закончил Молочно-хозяйственную академию. В Макси с 2010 года.

– Начинал я на колбасном производстве в Макси: сам замешивал, набивал и сам варил. Так что за колбасу, которую делают у нас, ручаюсь – качество очень хорошее! Я знаю, из чего и как здесь ее делают, и сам покупаю в нашем супермаркете, – говорит Денис.

Сейчас он работает мастером цеха – руководит работой 50 человек, но руки-то помнят: Денис в любой момент готов дать колбасный мастер-класс новичкам!

Добавим, что колбасу производства Макси вы можете встретить и в блюдах нашего производства, например, в салате «Оливье».

Заглядывайте в отделы собственного производства Макси и на страничку нашего Стола заказов.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси