Вернуться к новостям

В 2018 году откроются более 10 магазинов Макси

Сейчас розничная сеть насчитывает 27 магазинов в 4 городах: в Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. К открытию в этом году готовятся более 10 новых объектов, в том числе гипермаркет в Кирове. А в следующем году Макси придет в Рыбинск. Размер торговых площадей сети Макси увеличится в четыре раза по сравнению с 2016 годом.

Строительство новых торговых объектов имеет очень много плюсов для города. Это развитие инфраструктуры, платежи в городской бюджет, развитие местного бизнеса, рост налоговых поступлений.

В строительство одного гипермаркета компания инвестирует до 700 млн. рублей, а супермаркета – до 250 млн. рублей. Все это приносит свой вклад в экономику города, в котором запускается объект, в том числе в виде налогов на имущество и землю.

В городские бюджеты также поступают налоги на доходы с зарплат сотрудников Макси, которые трудоустроены полностью официально. Компания привлекает для строительства и обслуживания объектов местных подрядчиков, активно продвигает местных производителей, сдает площади в аренду местным предпринимателям, способствуя таким образом развитию местного бизнеса, созданию новых рабочих мест и росту налоговых отчислений.

Узнайте больше о компании Макси на сайте: макси.рф.
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси