Вернуться к рецептам

Брускетта с грушей

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 15 порций
Брускетта (bruschetta) — это итальянская закуска перед основными блюдами. Отличие брускетты от бутерброда заключается в том, что хлеб для нее поджаривают на сковороде. Микс хрустящего хлеба, кисло-сладкой свежести груши, горчинки грецкого ореха и сладкого меда никого не оставят равнодушным.
Способ приготовления:
1. Смешать творог и сметану, а грушу нарезать на тонкие слайды.
2.  Далее следует слегка подсушить с двух сторон на сковороде нарезанные ломтики багета.
3. На каждый ломтик багета кладем и размазываем 1 ч. л. творожный массы, сверху выкладываем слайды груши, крупное ядро грецкого ореха, поливаем медом. Такая брускетта отлично подойдет как закуска к шампанскому и белому вину.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • творог 100 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • груша 1 шт.
  • грецкие орехи 50 гр.
  • мед 2 ч.л.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси