Фахита с курицей
Вернуться к рецептам

Фахита с курицей

Рейтинг: 5 звезды

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3 порции
Фахита – это нежная аппетитная начинка, завернутая в тортилью или тонкий лаваш. Блюдо родом из Мексики, но чтобы его попробовать, совсем не нужно туда ехать.
Со специями и соусом от Santa Maria сочная и вкусная фахита готовится за считанные минуты!
Пошаговый рецепт:
1. Куриное филе, кабачок и сладкий перец нашинкуйте тонкой соломкой.
2. На небольшом количестве масла обжарьте курицу до полуготовности. Затем добавьте в сковороду овощи и обжаривайте 2-3 минуты.
3. Добавьте приправу «Фахита» и соус «Тако». Если нужно, посолите. Все перемешайте, прогрейте и тушите 1-2 минуты.
4. Выложите на тортилью начинку и немного перца халапеньо для остроты. Заверните все в конверт. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • куриная грудка 250 гр.
  • кабачок 100 гр.
  • сладкий перец 100 гр.
  • приправа «Фахита» (Santa Maria) 10 гр.
  • соус «Тако» (Santa Maria) 3 ст.л.
  • зеленый перец халапеньо (Santa Maria) по вкусу
  • тортилья (лаваш) 3 шт.
  • масло подсолнечное для обжарки
  • соль по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси