Вернуться к рецептам

"Пеньки" из багета на завтрак

Описание

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 6 порций 163 Ккал/100 г
Попробуйте приготовить необычный завтрак - хрустящие сытные «пенечки» из багета с сочной начинкой. С которой, кстати, можно экспериментировать.
А еще такие горячие бутерброды можно взять в дорогу в качестве перекуса.
Как готовить:
1. Для начинки нарежьте ветчину, шампиньоны и помидоры мелким кубиком. Добавьте яйца, соль и хорошо перемешайте.
2. Багет нарежьте брусочками нужной толщины. Достаньте мякиш, чтобы образовался «стаканчик» с тонким дном.
3. Наполните брусочки багета начинкой, сверху посыпьте сыром. Выложите «пенечки» в форму или на противень и запекайте 15 минут при t=200C.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Ветчина 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Помидоры 2-3 шт
  • Сыр 50 г
  • Яйцо 3 шт
  • Соль (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси