Фаршированные перцы с курицей
Вернуться к рецептам

Фаршированные перцы с курицей

Описание

Время приготовления: 1ч 15 мин
Количество порций: 10 порций 88 Ккал/100 г
Фаршированные перцы – это классика, но можно их сделать более «легкими» с помощью куриного фарша.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Перец (болгарский или ласточка) 10 шт
  • Фарш куриный 700 гр
  • Рис (вареный) 100 гр
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Сметана (майонез) 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси