Индейка в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Индейка в сливочном соусе

Описание

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 5 порций 88 Ккал/100 г
Нежная диетическая индейка в сливочном соусе готовится очень быстро и прекрасно подойдет для легкого ужина.
А самым подходящим гарниром станут макароны или рис!
Пошаговый рецепт:
1. Лук нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте 2-3 минуты.
2. Филе индейки нарежьте порционными кусками и выложите к луку. На сильном огне обжарьте с двух сторон, чтобы мясо получилось сочным.
3. Для соуса растворите муку в холодной воде, добавьте сливки, прованские травы и соль.
4. Влейте сливочный соус к индейке и добавьте пропущенный через пресс чеснок. Тушите под крышкой 20 – 25 минут.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 10% 150 мл
  • Вода 150 мл
  • Мука 1 ст.л
  • Прованские травы
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси