Вернуться к рецептам

Каннеллони в сырном соусе

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 4 порции 159 Ккал/100 г
Каннеллони – это макароны в виде больших трубочек, которые так удобно фаршировать любимой начинкой. А если запечь их в сырном соусе, то получится очень вкусный и сытный ужин!
Пошаговый рецепт:
1. Смешайте фарш с измельченными шампиньонами, луком, чесноком. Добавьте итальянские травы, соль и перец по вкусу.
2. Отварите каннеллони до полуготовности или возьмите макароны, не требующие варки. Заполните трубочки фаршем.
3. Для соуса влейте в сотейник молоко и сливки, добавьте мускатный орех, соль и 30 г тертого сыра. Нагревайте соус, пока сыр не расплавится.
4. Каннеллони уложите в форму, залейте сырным соусом, посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте 30 минут при t=180C.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Каннеллони 100 г
  • Фарш куриный 400 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 300 мл
  • Мускатный орех ½ ч.л
  • Итальянские травы
  • Соль, перец (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси