Вернуться к рецептам

Кета под сливочным соусом

Описание

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3 порции 218 Ккал/100 г
Рыбные стейки под сливочным соусом – очень простой быстрый ужин с изысканным вкусом!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Стейк кеты/семги
  • Лимон
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Сливки 18%
  • Сыр
  • Мускатный орех
  • Укроп
  • Итальянские травы
  • Соль, перец (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси