Кета под сливочным соусом
Вернуться к рецептам

Кета под сливочным соусом

Описание

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3 порции 218 Ккал/100 г
Рыбные стейки под сливочным соусом – очень простой быстрый ужин с изысканным вкусом!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Стейк кеты/семги
  • Лимон
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Сливки 18%
  • Сыр
  • Мускатный орех
  • Укроп
  • Итальянские травы
  • Соль, перец (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси