Вернуться к рецептам
Куриное филе с черносливом
Описание

Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
4 порции
Пошаговое фото
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. -
Шаг 2.
Лук - полукольцами, морковь - колечками. Чернослив разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. -
Шаг 3.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем филе, лук, морковь до образования корочки. Добавить к мясу чернослив, сметану, воду. -
Шаг 4.
Тушить под крышкой, периодически помешивая около 20 минут. Добавить соль, специи, лавровый лист и ещё тушить 10 минут.
Ингредиенты
- куриное филе 500 гр.
- лук 2-3 шт.
- морковь 200 гр.
- чернослив 50 гр.
- сметана 1/2 ст.
- вода 200 мл.
- соль по вкусу
- специи по вкусу