Куриное филе с соусом из сухих грибов и йогурта
Вернуться к рецептам

Куриное филе с соусом из сухих грибов и йогурта

Рейтинг: 3 звезды

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Куриное филе с соусом из сухих грибов и йогурта - яркое, запоминающиеся блюдо. Филе получается нежное и сочное с ароматом лесных грибов.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук полукольцами.
2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем филе, лук до образования корочки.
3. Соус: сухие грибы положить между двумя листами бумаги. Скалкой, надавливая, несколько раз прокатить по бумаге. В полученный грибной порошок добавить йогурт, все хорошо перемешать.
4. К мясу добавить грибной соус, соль, чёрный перец. Тушить под крышкой 15 минут, до загустения соуса на маленьком огне.


Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • йогурт натуральный 300 мл
  • Сушеные грибы 30 г
  • лук репчатый 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси