Вернуться к рецептам

Куриное филе в сливочном соусе

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 6 порций
Куриное филе в сливочном соусе  - это праздничный ужин или легкий сытный обед. Подавайте его с любым гарниром: гречкой, макаронами или нежным картофельным пюре.
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо приправьте филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Залейте филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Не передержите филе, чтобы оно осталось сочным.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • куриное филе 600 гр.
  • жирные сливки 200 гр.
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • чеснок 3 зуб.
  • сыр твердый 100 гр.
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • паприка по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси