Вернуться к рецептам

Куриные ножки в кукурузной панировке

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 10 порций 203 Ккал/100 г
Как готовить:
1. Замаринуйте куриные голени в кефире с добавлением паприки, перца чили, черного перца и соли на 1-2 часа.
2. Кукурузные хлопья должны быть не сладкие. Измельчите их в крупную крошку с помощью скалки или блендера. Можно добавить соль, так панировка будет вкуснее.
3. Подготовьте три миски для панировки. В одной взбитые яйца, в другой мука, в третьей измельченные хлопья
4. Каждую ножку обваляйте в муке, затем в яйце и в кукурузных хлопьях. Выложите ножки на противень, запекайте 30 минут при t=180C.
Готовые ножки подавайте с соусами барбекю, терияки, сырным или горчичным.
Приятного аппетита!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • куриные голени
  • кефир, 1%
  • петрушка, соль, специи
  • паприка
  • перец чили
  • мука
  • яйцо

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси