Вернуться к рецептам

Медовые грудки

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции 152 Ккал/100 г
Сочные куриные грудки в ароматной медовой глазури подойдут как для легкого семейного ужина, так и для праздничного стола.
С таким простым рецептом справится даже начинающий кулинар!
Как готовить:
1. Для маринада смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, имбирь и куркуму. Добавьте соль и перец по вкусу.
2. Грудки промойте, обсушите и залейте маринадом, оставьте мариноваться хотя бы на час.
3. Грудки выложите в форму для запекания, полейте маринадом и запекайте 30 минут при t=180C.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриные грудки 600 г
  • Мед 2 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Лимонный сок 2 ст.л
  • Чеснок сухой 2 ч.л
  • Имбирь молотый 1 ч.л
  • Куркума 1 ч.л
  • Соль, перец (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси