Мини-голубцы с пекинской капустой
Вернуться к рецептам

Мини-голубцы с пекинской капустой

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 20 порций 75 Ккал/100 г
Эти мини-голубцы с пекинской капустой - удачная замена классическому рецепту.
Благодаря тонким листьям пекинской капусты готовятся они значительно быстрее. А куриный фарш придает голубцам нежный вкус.
Пошаговый рецепт:
1. Отделите от пекинской капусты листы без жесткой части. Вскипятите в кастрюле воду и опустите туда листы на 2-3 минуты. Этого времени достаточно, чтобы они стали мягкие. Достаньте листы капусты и дайте им остыть.
2. Для начинки соедините фарш, рис, яйцо, тертую морковь, измельченный лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
3. На каждый капустный лист выложите 1 ст.л начинки и заверните конвертиком.
4. В сотейнике или кастрюле обжарьте 2 – 3  минуты тертую морковь и нашинкованный лук. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Выложите на овощную обжарку голубцы и добавьте немного воды. Тушите голубцы под крышкой 25-30 минут.
Готовые голубцы украсьте зеленью и подавайте со сметаной.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 кочан
  • Фарш куриный 400 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис (вареный) 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Вода

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси