Вернуться к рецептам
Паста под овощным соусом
Описание

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
2 порции 141 Ккал/100 г
Паста под овощным соусом получается очень нежная и вкусная даже без мяса.
Пошаговый рецепт:
1. Поставьте макароны вариться в подсоленой воде до готовности
2. Пока варятся макароны, на небольшом количестве масла обжарьте пару минут измельченные лук и чеснок. Далее добавьте перец, шампиньоны и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте все вместе еще 5 минут.
3. Добавьте к овощам сметану, воду и листья базилика, и немного потушите на среднем огне. В конце можно добавить немного тертого сыра.
4. Готовые макароны выложите на тарелку и полейте овощным соусом.
Видеорецепт
Ингредиенты
- Паста 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Шампиньоны 100 г
- Черри 100 г
- Сметана 2 ст.л
- Вода 100 мл
- Листья базилика
- Сыр 50 г
- Соль, перец (по вкусу)