Вернуться к рецептам

Паста под овощным соусом

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2 порции 141 Ккал/100 г
Осенью, когда много свежих овощей, можно приготовить это простое и быстрое блюдо.
Паста под овощным соусом получается очень нежная и вкусная даже без мяса.
Пошаговый рецепт:
1. Поставьте макароны вариться в подсоленой воде до готовности
2. Пока варятся макароны, на небольшом количестве масла обжарьте пару минут измельченные лук и чеснок. Далее добавьте перец, шампиньоны и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте все вместе еще 5 минут.
3. Добавьте к овощам сметану, воду и листья базилика, и немного потушите на среднем огне. В конце можно добавить немного тертого сыра.
4. Готовые макароны выложите на тарелку и полейте овощным соусом.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Паста 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Черри 100 г
  • Сметана 2 ст.л
  • Вода 100 мл
  • Листья базилика
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси