Судак на подушке из картофельного суфле и бекона под соусом «Прованс»
Вернуться к рецептам

Судак на подушке из картофельного суфле и бекона под соусом «Прованс»

Описание

Время приготовления: 1ч 30 мин
Количество порций: 2 порции
Судак на подушке из картофельного суфле и бекона под соусом «прованс» обязательно понравится любителям рыбы и Франции. Попробуйте приготовить это несложное блюдо с нежнейшим вкусом.
Способ приготовления:
1. Филе судака нарезать под углом 45 градусов и выложить на противень, смазанный оливковым маслом, посолить и выложить на рыбу зелень. Запечь в духовке при т 180гр. в течение 10 минут.
2. Отдельно запечь картофель (в кожуре) при температуре 200 гр 30-40 минут до готовности, очистить и нарезать крупными кубиками.
3. В сотейник добавить нарезанный кубиками бекон и картофель ,прогреть пару минут и добавить сливки соль, перец ,зелень по вкусу. Дать загустеть.
4. Отдельно приготовить соус: в сливки добавить лук, чеснок, соль, перец и дать загустеть.
5. При подаче на середину тарелки выложить гарнир, на него выложить рыбу и полить соусом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • филе судака без кожи 100 гр.
  • картофель 150 гр.
  • бекон 30 гр.
  • лук (красный и репчатый) 25 гр.
  • зеленый лук 5 гр.
  • зелень 2 гр.
  • сливки 70 гр.
  • масло оливковое 20 гр.
  • чеснок 1 гр.
  • соль, перец по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси