Вернуться к рецептам
Новогодгний салат Хрюша
Описание

Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
6 порций
Как готовить:
1. Картофель, морковь и яйца отварите и почистите.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте с нашинкованным луком.
3. Колбасу нарежьте соломкой.
4. Картофель и морковь натрите на крупной терке, сыр – на мелкой. У яиц отделите белок от желтка. Белки натрите, желтки смешайте с тертым сыром и небольшим количеством майонеза.
5. Можно собирать салат: картофель, грибы с луком, морковь, колбаса, белки, сыр с желтком. Слои промажьте майонезом и посолите картофельный и морковный слои. Украсьте салатик в виде символа Нового года.
Видеорецепт
Ингредиенты
- колбаса п/к «Вологодская» МиМП 150 гр.
- картофель отварной 2 шт.
- морковь отварная 2 шт.
- грибы (шампиньоны или вешенки) 200 гр.
- огурец маринованный 100 гр.
- сыр 100 гр.
- яйцо вареное 3 шт.
- лук 1 шт.
- майонез по вкусу
Добавить комментарий