Вернуться к рецептам

Крем-суп с копченостями

Рейтинг: 5 звезды

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 4 порции 98 Ккал/100 г
Гороховый крем-суп с копченостями – то, что нужно для сытного обеда!
Супчик получается невероятно ароматный, с насыщенным вкусом копченостей и нежной консистенцией.
Пошаговый рецепт:
1. Горох хорошо промойте, залейте водой и поставьте вариться до готовности. Если горох колотый, 40 минут будет достаточно. Целый горох предварительно лучше замочить на ночь.
2. Грудинку нарежьте небольшими кусочками и немного обжарьте на сковороде. Масла добавлять не нужно, оно вытопится из грудинки.
3. Выложите мясо со сковороды. На вытопившемся жире обжарьте лук и морковь.
4. К готовому гороху выложите овощи и варите все вместе около 10 минут, затем пюрируйте блендером до однородной массы. Добавьте в суп грудинку, перец и соль и доведите до кипения.
При подаче украсьте крем-суп зеленью и кусочками обжаренного бекона.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Горох 200 г
  • Грудинка копченая 250 г
  • Вода 1,5 л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Зелень, бекон (для подачи)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси