Вернуться к рецептам

Сырный рыбный суп

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Нежный, сливочный, сырный и конечно же сытный рыбный суп готовится быстро и из доступных ингредиентов. Простой и вкусный обед обязательно порадует вас своим вкусом!

Пошаговое фото

  • Шаг 1.

    Варим рыбу минут 5, процеживаем воду, разбираем рыбу от костей, если есть. Снова ставим варить рыбу в этом же бульоне. Когда вода закипит, отпускаем в нее заранее пассированный лук.
  • Шаг 2.

    Далее добавляем плавленные сырки и перемешиваем, пока они не расплавятся. Затем добавляем порезанный картофель, вливаем сливки и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу.
  • Шаг 3.

    Даем супчику настояться 5 минут, при подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • вода 2 л.
  • масло оливковое 10 мл.
  • укроп 1 пучок
  • картофель 6 шт.
  • сыр плавленный 2-3 уп.
  • филе семги, лосося (или обрезь) 300-500 гр.
  • сливки 500 мл.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси