Блинный пирог с творогом
Вернуться к рецептам

Блинный пирог с творогом

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6 порций
У вас на столе уже стоит горка готовых румяных блинчиков, но хочется разнообразия в масленичную неделю? Тогда попробуйте приготовить блинный пирог с творогом.
Он подойдет в качестве завтрака или как десерт к чаю.
Блинчики с нежным творогом и свежими ягодами получаются еще вкуснее!
Пошаговый рецепт:
1. Испеките несколько блинчиков по любимому рецепту. Если есть уже готовые, то получится сэкономить время.
2. Для начинки соедините творог, сметану, сахар и ванилин. Разотрите до однородной массы и растворения сахара.
3. На край каждого блина выкладывайте творожную начинку и заворачивайте в тонкие трубочки.
4. В круглую форму для запекания выложите трубочки по спирали, улиткой.
5. Смешайте 50 г сметаны и яйца, залейте этой смесью пирог. Запекайте 20 минут при t=200C. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами и листиком мяты!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • блины 6-7 шт.
  • творог 200 гр.
  • сметана 100 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • ванильный сахар 20 гр.
  • Для заливки:
  • яйцо 2 шт.
  • сметана 50 гр.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси