Морковный бисквит
Вернуться к рецептам

Морковный бисквит

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 6 порций
Не знаете уже, чем удивить своих гостей на праздник или какое-то другое торжество? Морковный бисквит – пример полезного, вкусного и быстро готовящегося десерта.
Приготовление:
Для начала смешиваем муку со специями и содой и как следует перемешиваем.
Отдельно миксером взбиваем сахар 400 г(если есть возможность возьмите половину коричневого, половину белого) с растительным маслом. На это уйдет минут 5. И вводите постепенно яйца. Взбиваем до однородности.
Морковку трем и отжимаем через марлю. Добавляем в тесто, перемешиваем.
Духовку разогреваем - минимальный режим (160 градусов). Из данного теста вышло 3 коржа в форме 16 см. Выпекалось 45 минут. Проверяйте готовность шпажкой или зубочисткой.
Для начинки можно взять классический крем-чиз на сливочном масле, а украсить карамелизованными орешками.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • мука 350 гр.
  • морковь 280 гр.
  • растительное масло 250 гр.
  • сахар 550 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • корица 1,5 ч.л.
  • молотый имбирь щепотка
  • сода 1 ч.л.
  • апельсин 2 крупных
  • груша 2 шт.
  • грецкие орехи 100 гр.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси