Морковный кекс
Вернуться к рецептам

Морковный кекс

Описание

Время приготовления: 1ч 30 мин
Количество порций: 6 порций 422 Ккал/100 г
Морковная выпечка - это всегда очень вкусно. Морковное тесто стоит полюбить за его влажную сочную консистенцию и  красивый цвет.
Рецепт:
1. Морковь трем. Муку, соду и специи смешиваем. В миксере взбиваем масло с сахаром. По одному вводим яйца. Затем сухую смесь. В конце морковь. (Если хотите, чтобы кекс был ароматным и зимним, добавьте в тесто цедру апельсина)
2. Изюм и курагу режем на маленькие кусочки и тоже отправляем в тесто.
3. В форме сделайте «французскую рубашку» и выпекайте около часа при температуре 170 градусов.
Украшаем кекс карамелизованными орешками.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Яйцо 4 шт
  • Масло растительное 250 г
  • Мускатный орех 0,5 ч.л
  • Изюм 50 г
  • морковь 270 г

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси