Осетинские пироги
Вернуться к рецептам

Осетинские пироги

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 3 порции 140 Ккал/100 г
По традиции осетинскими пирогами встречали дорогих гостей. Выпечка отличается вкусным тонким тестом и большим количеством начинки.
Пироги можно делать с мясом, сыром, фасолью. В этом рецепте очень аппетитный вариант с капустой и яйцом.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Вода теплая
  • Соль
  • Кефир
  • Мука
  • Для начинки:
  • Капуста
  • Яйцо (вареное)
  • Соль
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси