Вернуться к рецептам

Творожный пудинг в духовке

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6 порций
Хорошее начало дня - залог его успеха! Поэтому  нежнейший творожный пудинг станет отличным завтраком для взрослых и детей.
Зарядитесь энергией вместе с вкусным и полезным десертом!
Как готовить:
1. Отделите желток от белка. Белок на время уберите в холодильник, так он будет лучше взбиваться.
2. Разотрите желток с сахаром и ванилином, добавьте творог. Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
3. В охлажденный белок добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитый белок в творожное тесто.
4. Вылейте тесто в форму для запекания. Выпекайте пудинг 40 минут при t=180C

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • творог 300 гр.
  • мука 80 гр.
  • сахар 50-70 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.
  • соль щепотка

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси