Венские творожные вафли

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 6 порций
Создать себе настроение просто!
Приготовьте творожные вафли с йогуртом.
Вафли очень быстро  пекутся  и так же быстро съедаются.  Отличный вариант для тех кто на ПП!
Способ приготовления:
Соединить творог с йогуртом и слегка перебить блендером. Добавить к смеси яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и все вместе тщательно перемешать. Теперь вмешиваем муку до консистенции густой сметаны. Можно в тесто добавить 1 ст.л.растительного масла для румяности вафель.
Выпекаем творожные вафли в разогретом мультипекаре минут по 5-6 до готовности, на панели "Венские вафли".
Готовые вафли можно подавать как горячими, так и уже остывшими. Отличным дополнением к вафлям будут свежие фрукты, ягоды, джем или просто натуральный питьевой йогурт. Вкусный, сытный и полезный ужин (завтрак) Вам обеспечен!

Пошаговое фото

  • Шаг 1.

  • Шаг 2.

  • Шаг 3.

Ингредиенты

  • йогурт натуральный "Резной палисад" 150 гр.
  • творог 200 гр.
  • мука 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • соль, сахар по вкусу
  • растительное масло по желанию