Кабачковая икра
Вернуться к рецептам

Кабачковая икра

Описание

Время приготовления: 1ч 20 мин
Количество порций: 1,5 л порция 52 Ккал/100 г
Кабачковая икра – очень простая и полезная заготовка на зиму. А если готовить ее из запеченных овощей, икра приобретает особенно насыщенный вкус и аромат!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Помидоры
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус 9%

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси