Вернуться к рецептам

Брускетты по-провански

Описание

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 8 порций 260 Ккал/100 г
Брускетты по-провански – изысканная закуска для фуршета или праздничного стола. На кусочке хрустящего багета вы почувствуете идеальное сочетание сыра, бекона и инжира.
Очень нежные и вкусные бутерброды приятно удивят своим вкусом ваших гостей!
Пошаговый рецепт:
1. Багет нарежьте кусочками толщиной 0,7 – 1 см. Смажьте оливковым маслом, посыпьте прованскими травами (базилик, орегано) и подсушите в духовке 5 минут при t=180C.
2. Бекон нарежьте очень тонкими слайсами, лучше купить уже в нарезке. Инжир – тонкими дольками или кружочками.
3. Подсушенные кусочки багета смажьте творожным сыром, выложите на них бекон и инжир. При подаче украсьте тарелку с брускеттами листочками базилика.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Багет ржаной 1 шт
  • Творожный сыр 100 г
  • Бекон 100 г
  • Инжир 2 шт
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Прованские травы
  • Базилик (для подачи)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси