Вернуться к рецептам
Брускетты по-провански
Описание

Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
8 порций 260 Ккал/100 г
Очень нежные и вкусные бутерброды приятно удивят своим вкусом ваших гостей!
Пошаговый рецепт:
1. Багет нарежьте кусочками толщиной 0,7 – 1 см. Смажьте оливковым маслом, посыпьте прованскими травами (базилик, орегано) и подсушите в духовке 5 минут при t=180C.
2. Бекон нарежьте очень тонкими слайсами, лучше купить уже в нарезке. Инжир – тонкими дольками или кружочками.
3. Подсушенные кусочки багета смажьте творожным сыром, выложите на них бекон и инжир. При подаче украсьте тарелку с брускеттами листочками базилика.
Видеорецепт
Ингредиенты
- Багет ржаной 1 шт
- Творожный сыр 100 г
- Бекон 100 г
- Инжир 2 шт
- Оливковое масло 2 ст.л
- Прованские травы
- Базилик (для подачи)