Гравлакс со свёклой
Вернуться к рецептам

Гравлакс со свёклой

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции
Гравлакса со свёклой - это не только вкусно, но и очень красиво. Аппетитная красная рыбка в морской соли, перце, сахаре и укропе… Перед ней невозможно устоять.
Как готовить:
1. Рыбу кладем в контейнер. Сверху натираем солью и сахарам. Затем тертой сырой свеклой и мелко-порезанным укропом. Вливаем сок цитрусовых.
2. Накрыть рыбу пленкой и сверху положить груз. Хранить рыбу в холодильнике в течение двух дней.
3. По истечении двух дней удалить с рыбы свекольную смесь и обтереть кусок салфеткой. Гравлакс готов.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • красная рыба (филе) 500 гр.
  • соль 100 гр.
  • сахар 50 гр.
  • свекла 2 ст.л.
  • укроп 3 веточки
  • сок лимона и апельсина по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси