Куриные рулеты в беконе

Описание

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 5 порций
Куриные рулетики в беконе – это минимум ингредиентов и времени. Зато блюдо получается очень сочное и вкусное! Рулеты можно подать с любимым гарниром на ужин или в качестве горячей закуски на праздничный стол.
Как готовить:
1. Куриное филе промойте и обсушите. Разложите филе на разделочной доске, накройте пищевой пленкой и отбейте с одной стороны. Посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить сухие травы.
2. Сыр нарежьте брусочками.
3. Три слайса бекона положите внахлест. На бекон  - куриное филе и кусочек сыра. Заверните все в плотный рулетик, чтобы сыр оказался внутри.
4. Выложите рулетики в форму и запекайте 25 минут при t=200C.

Видеорецепт

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр.
  • бекон 200 гр.
  • сыр 50 гр.
  • соль, перец, травы по вкусу