Морковь по-корейски за 10 минут
Вернуться к рецептам

Морковь по-корейски за 10 минут

Описание

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4 порции
Остренькую и хрустящую морковку по-корейски можно купить в любом магазине. Но гораздо вкуснее ее можно приготовить дома, потратив на это не более 10 минут!
Морковь по-корейски идет как самостоятельное блюдо, но так же ее можно использовать для приготовления  разнообразных салатиков. Морковь добавить им свежести и пикантности!
Готовится домашняя морковь по-корейски очень просто:
1. Нашинкуйте морковь на терке для моркови по-корейски или воспользуйтесь специальным ножом. Если нет ни того, ни другого, просто нарежьте морковь тонкой соломкой.
2. Добавьте к моркови все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте, можно немного помять морковь руками. Если хотите сделать закуску поострее, то просто увеличьте количество перца на свой вкус.
3. Морковь по – корейски готова, ее можно сразу же подавать к столу. Или поместите ее в банку и храните в холодильнике.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • морковь 500 гр.
  • Для маринада:
  • подсолнечное (оливковое) масло 20 мл.
  • уксус 9% 2 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • красный молотый перец 0,5-1 ч.л.
  • кориандр 1/3 ч.л.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси