Вернуться к рецептам

Тарталетки с кремом из авокадо

Описание

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 10 порций 282 Ккал/100 г
Тарталетки с семгой и нежным сливочным кремом из авокадо– изысканная закуска для фуршета и настоящее украшение стола.
Готовится очень просто и точно внесет разнообразие в ваше праздничное меню!
Как готовить:
1. Авокадо разрежьте вдоль на две части, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть. Разомните мякоть авокадо вилкой или пюрируйте блендером.
2. Добавьте к авокадо творожный сыр, оливковое масло, лимонный сок и измельченный базилик. Его можно заменить на петрушку или укроп, но базилик ароматнее. Посолите и поперчите, если нужно.
3. Рыбу нарежьте тонкими слайсами и скрутите в небольшие рулетики в виде цветка.
4. Наполните тарталетки паштетом из авокадо. Можно с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Сверху выложите розочки из семги и украсьте базиликом или зеленью.
Готовые тарталетки можно сразу подавать к столу.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт
  • Творожный сыр 150 г
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Базилик (по желанию)
  • Семга или форель с/с 150 г
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Тарталетки 10 шт

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси