Вернуться к рецептам
Тарталетки с кремом из авокадо
Описание

Время приготовления:
10 мин
Количество порций:
10 порций 282 Ккал/100 г
Готовится очень просто и точно внесет разнообразие в ваше праздничное меню!
Как готовить:
1. Авокадо разрежьте вдоль на две части, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть. Разомните мякоть авокадо вилкой или пюрируйте блендером.
2. Добавьте к авокадо творожный сыр, оливковое масло, лимонный сок и измельченный базилик. Его можно заменить на петрушку или укроп, но базилик ароматнее. Посолите и поперчите, если нужно.
3. Рыбу нарежьте тонкими слайсами и скрутите в небольшие рулетики в виде цветка.
4. Наполните тарталетки паштетом из авокадо. Можно с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Сверху выложите розочки из семги и украсьте базиликом или зеленью.
Готовые тарталетки можно сразу подавать к столу.
Видеорецепт
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт
- Творожный сыр 150 г
- Оливковое масло 1 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
- Базилик (по желанию)
- Семга или форель с/с 150 г
- Соль, перец (по вкусу)
- Тарталетки 10 шт