Вернуться к рецептам

Тресковые брускетты

Описание

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 10 порций 250 Ккал/100 г
Тресковые брускетты не только очень вкусные, но и содержат много витаминов. Ведь сама треска, ее печень и икра очень полезные.
Эти рыбные бутерброды можно подавать как для перекуса, так и на праздничный стол.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Треска (филе) 200 г
  • Икра трески 130 г
  • Печень трески 80 г
  • Яйцо (вареное) 2 шт
  • Зелень
  • Масло сливочное 50 г
  • Багет

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси