Вернуться к вакансиям
- высшее образование (микробиология, ветеринария, стандартизация), наличие сертификатов по системе менеджмента качества
- обязательно наличие управленческой и организаторской деятельности
- опыт работы в сфере качества продукции не менее 3-х лет
- опыт разработки и внедрения системы менеджмента качества
- опыт владения инструментами систем менеджмента, статистическими методами управления качеством
- организация и руководство направлением контроля качества на пищевых предприятиях сети;
- ведение претензионной работы по браку на производстве и обращениям потребителей;
- декларирование готовой продукции собственного производства;
- выявление системных проблем в области санитарии и технологии приготовления продукции, выработка комплекса мер по их решению;
- развитие и совершенствование системы качества продукции на пищевых предприятиях сети;
- разработка и совершенствование нормативно-распорядительной документации о системе качества продукции.
- работа в развивающейся крупной компании - лидере рынка
- место работы – Клубова
- график 5/2 с 8.30-17.30
- оформление по ТК РФ
- предоставление соц.пакета
- доставка служебным транспортом
- корпоративная программа обучения и ввода в должность
- заработная плата по итогам собеседования.
Директор по качеству
Информация
Требования
- высшее образование (микробиология, ветеринария, стандартизация), наличие сертификатов по системе менеджмента качества
- обязательно наличие управленческой и организаторской деятельности
- опыт работы в сфере качества продукции не менее 3-х лет
- опыт разработки и внедрения системы менеджмента качества
- опыт владения инструментами систем менеджмента, статистическими методами управления качеством
- готовность к командировкам в города присутствия сети
Знания:
- требований международных стандартов ISO серии 22000, НАССР
- технологии производства продукции
- принципов претензионной работы
- правил санитарии и гигиены в пищевой промышленности
- требований международных стандартов ISO серии 22000, НАССР
- технологии производства продукции
- принципов претензионной работы
- правил санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Обязанности
- организация и руководство направлением контроля качества на пищевых предприятиях сети;
- ведение претензионной работы по браку на производстве и обращениям потребителей;
- декларирование готовой продукции собственного производства;
- выявление системных проблем в области санитарии и технологии приготовления продукции, выработка комплекса мер по их решению;
- развитие и совершенствование системы качества продукции на пищевых предприятиях сети;
- разработка и совершенствование нормативно-распорядительной документации о системе качества продукции.
Условия
- работа в развивающейся крупной компании - лидере рынка
- место работы – Клубова
- график 5/2 с 8.30-17.30
- оформление по ТК РФ
- предоставление соц.пакета
- доставка служебным транспортом
- корпоративная программа обучения и ввода в должность
- заработная плата по итогам собеседования.
Контактная информация
Мишкина Анна Николаевна
+7 (8172) 716662