Вернуться к вакансиям

Шеф-кондитер, по результатам собеседования

Информация

Требования


- Профильное образование в сфере пищевого производства;

- Опыт работы в пищевом производстве

- Профессиональные знания (рецептуры и способы изготовления кондитерских изделий, требований качества выпускаемой продукции, умения работать с производственным оборудованием)

- Навыки работы за персональным компьютером

Обязанности


- Разработка и ввод в массовое производство новинок в кондитерских изделиях

- Обучение сотрудников технологии кондитерского производства

- Контроль качества выпускаемой продукции

- Контроль соблюдения технологии изготовления кондитерских изделий

- Изучения и анализ рынка кондитерских изделий



Условия


- Работа в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании, которая на рынке более 23 лет;
- График работы: 5/2 с 8.00-17.00;
- Место работы: комбинат пищевого производства, г. Вологда, ул. Клубова (имеется служебный транспорт);
- Пищевые площадки и производства с полным циклом в гипермаркетах и Фабрике-кухне, частичным производством в супермаркетах;
- Уровень дохода для каждого кандидата определяется индивидуально, учитывая компетенции и зарплатные ожидания.
- Ежегодный рост дохода при успешных результатах работы
- Предоставление релокационного пакета, организация переезда.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Обучение и развитие: внутренний корпоративный университет и внешние тренинги за счет компании.
- Программа лояльности для сотрудников в магазинах Макси : скидки у компаний-партнеров по карте МаксиКлуб.

Контактная информация


Слиткова Яна

+7 (921) 1430834

njas@maxi-net.ru

Отправить заявку

Не все обязательные поля заполнены

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси