Вернуться к вакансиям

Технолог хлебобулочного и кондитерского направления

Информация

Требования


- высшее профессиональное (технологическое) образование и стаж работы в должности технолога не менее 3 лет.
- знание промышленного оборудования
- знание технологических процессов
- разработка изделий своими руками, без привлечения сотрудников цеха.
- личные качества: внимательность к деталям, ответственность, активность.



Обязанности


- разработка нового ассортимента и адаптация его к массовому производств
- разработка технологических карт
- расчет норм времени на выполнение операций
- расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования
- оптимизация процессов производства
- обучение сотрудников технологии производства (при запуске нового ассортимента, освоении новых технологий и навыков).
- поэтапный контроль технологического процесса
- контроль качества сырья и выпускаемой продукции (соблюдение стандарта)
- предупреждение и устранение причин отклонения от норм технологического режима, выявление причин брака и принятие мер по их устранению
- разработка и внедрение мероприятий по повышению качества готовой продукции
- проверка санитарного состояния рабочих мест/ инвентаря/ оборудования
- запуск новых пищевых производств
- участие в проектировании новых пищевых производств
- участие в подборе нового оборудования и инвентаря



Условия


- оформление по ТК РФ
- высокий уровень оплаты труда, обсуждается на собеседовании
- возможность для профессионального и карьерного роста
- врафик работы 5/2 с 08:30 до 17:30 (вых. - Сб, Вс)
- место работы: Клубова (служебный транспорт)
- возможны командировки в города присутствия сети

Контактная информация


Менеджер по персоналу Слиткова Яна

Тел.: 8-921-143-08-34

e-mail njas@maxi-net.ru

Отправить заявку

Не все обязательные поля заполнены

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси