Вернуться к вакансиям

Технолог кулинарного направления

ул. Клубова,87

Информация

Требования


•Профильное образование, знание технологии производства кулинарной продукции;
•Обязателен опыт работы в общепите (кафе, рестораны, производство).
•Знание основ работы в направлении общественного питания, умение работать с технологическими картами.

Обязанности


•Подготовка к запуску новых объектов пищевого производства в магазинах «Макси»;
•Участие в запуске объектов;
•Участие в проектировании новых пищевых производств;
•Разработка и составление калькуляционных и технологических карт на продукцию, технологических инструкций для нового объекта;
•Общий контроль технологического процесса производства продукции и его корректировка при обнаружении нарушений в процессе запуска пищевой площадки;
•Обучение персонала новым производственным технологиям;
•Руководство персоналом на открывающемся объекте.

Условия


•Оформление по ТК РФ
•Уровень оплаты труда обсуждается индивидуально с кандидатом
•Возможность для профессионального и карьерного роста
•График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (вых. - Сб, Вс)
•Место работы: Клубова, 87 (служебный транспорт)
•Готовность к командировкам.

Контактная информация


Осинникова Виктория
89114401573

Отправить заявку

Не все обязательные поля заполнены

img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси